Saturday, 24.06.2017, 06:29
Logged in as Guest | logout   | Registration| RSS

   

International Association of Tourists and Travelers




























Афкиканский калейдоскоп

Корпоратавный тур (группа 24-30 человек)
7 дней 6 ночей


Программа тура:
Рекомендуемый рейс Турецкие Авиалинии:
Вариант № 1
11 сентября 2010 вылет в ЮАР из Киева
- Рейс из Киева( Borispol) ТК –460 , в 18.00, пересадка в Турции на рейс ТК-40, прибытие в Кейптаун ЮАР в 11.40 12 сентября 2010.
19 сентября вылет из Кейптауна в Киев
- Рейс ТК-41, в 16.15, переседка в Истамбуле на рейс в Киев ТК-457
Вариант № 2
11 сентября 2010 вылет в ЮАР из Истамбула
- Рейс из Истамбула ТК –40 , в 23.25, прибытие в Кейптаун ЮАР в 11.40 12 сентября 2010.
19 сентября вылет из Кейптауна в Истамбул
- Рейс ТК-41, в 16.15

Программа тура в Кейптауне


12 сентября

Встреча в аэропорту и трансфер в отель, расселение в отеле и обед.
Во второй половине дня экскурсия по историческим местам города Кейптауна. Экскурсия по одному из самых красивых мест мира - город Кейптаун. Путешествие по центральным улицам, ознакомление с архитектурой 18-19 веков, подъѐм по канатной дороге на вершину знаменитой Столовой горы, посещение старинной военной крепости -- первого здания, построенного европейцами на Юге Африки, прогулка по Саду-Огороду, который был создан первопоселенцем и первым губернатором Кейптауна. Ознакомление с культурой и традициями Мэлэй-мусульман Кейптауна( с посещением района Бо-Каап, расположившегося на склонах Сигнальной сопки).
Вечером ужин в одном из лучших ресторанов города на знаменитой набережной Вотерфрот.


13 сентября
Завтрак в отеле.
Экскурсия в национальный парк Мыса Доброй Надежды, где корабль-призрак бороздит бушующие волны, где великие мореплаватели состязались с морской пучиной в поисках Нового Мира. Путь пролегает по побережью Атлантического Океана, где вы насладитесь красотой знаменитых белоснежных пляжей Клифтон и Камс Бэй, остановка на видовой площадке Камс Бэя позволит вам полюбоваться грядой шикарных гор Двенадцать Апостолов. После этого мы направляемся в зелѐную бухту Хоут Бэй, где вас ожидает поездка на катере к острову Дайкер, наблюдать за южно-африканскими морскими котиками. После морской прогулки мы продолжаем путешествие по одной из самых красивых горных дорог мира Чапмэтс Пик, по пути небольшая экскурсия на страусиную ферму. В заповеднике Мыса Доброй
Надежды вы увидите знаменитый мыс, поднимитесь на фуникулѐре ''Летучий Голландец" к маяку и пообедаете в ресторане "Два Океана ", не избежите встречи с "коренными жителями" этих мест - бабуинами.
Вторая часть экскурсии проходит по побережью Индийского Океана. Посещение колонии африканских пингвинов на пляже Болдерс, поездка по историческим уютным городкам Саймонс Таун( который является базой военно-морского флота ЮАР) и Мѐзенбург( любимый город знаменитого писателя-путешественника Редьярда Киплинга).
Вечером ужин в одном из ресторанов Кейптауна, в заливе КамсБэй, с видом на открытый Атрантический океан и потрясающий закат солнца.


14 сентября
Завтрак в отеле.
Экскурсия для гурманов в долину, где смешались запахи вин, сыров и французских блюд. Поезка в исторический город Дубов и столицу виноделия в ЮАР - Сталенбош, посещение прекрасного городка французских виноделов "Французский уголок "- Франшук. В процессе экскурсии вы будете дегустировать ароматные и насыщенные южно-африканские вина и сыры, пообедаете в историческом поместье Бошендал, и в завершении экскурсии посетите крокодилью ферму Ля Бонер.
Вечером ужин в одном из ресторанов Кейптауна.


15 сентября
Ранний подъѐм и выезд на сафари в один из частных заповедников, который находится недалеко от Кейптауна, где вы сможете увидеть пятѐрку великих Африканских животных. По приезду в заповедник встреча с прохладительными напитками и шампанским, завтрак и обед в традициях национальной кухни ЮАР, после обеда отдых у бассейна. Ближе к вечеру возвращение в Кейптаун.
Вечером ужин в одном из ресторанов Кейптауна.


   Сафари (путешествие) — первоначально охотничьи поездки по Восточной Африке, на которых убивались крупные животные. При этом главную роль играла так называемая «большая пятѐрка», состоящая из буйволов, слонов, львов, леопардов и носорогов, а само сафари было привилегией богатой английской аристократии. Позже понятие сафари стал применяться и в других частях Африки и мира, а его значение существенно изменилось.
Сегодня сафари — мирные и недорогие экскурсии в дикую природу, на которых зверей фотографируют. В странах Африки развилась целая индустрия сафари с опытными сопровождающими.



16 сентября
Завтрак в отеле. Экскурсия: на встречу с морскими гигантами ( наблюдение за китами), с морским круизом и обедом с морепродуктами в ресторане курортного городка Херманас.
С августа по ноябрь - это самое лучшее время для наблюдения в водах Индийского океана за китами. Экскурсия в небольшой курортный городок Херманас позволит вам увидеть морских гигантов, которые грациозно позируют в 50-ти метрах от берега в бухте Волкер Бэй( Walker Bay). Путешествие через перевал Sir Lowry's в районе Самэсэт Вэст, наслаждение красотами бухт Гордонс Бэй( Gordon's Bay), Прингл Бэй(Pringl Bay) и Фолс Бэй( Fals Bay), тестирование вин на одной из винных ферм этого района.
Вечерний ужин в одном из ресторанов Кейптауна.



17 сентября
Завтрак в отеле. Экскурсия по заподному побережью, по дороге в Намибию. В этот день пейзажи будут сочитаться: песчанные барханы и цветочные поляны, рыбацкие деревушки и шик курортов в морских лагунах. Обед на берегу одной из лагун, где вы отведаете морские деликатесы мастного населения. А так же посещение страусиной фермы, где у вас будет возможность оседлать страуса.
Вечером вас ждѐт прощальный ужин в поместье Spier, в ресторане Moyo, под открытым небом, вы попробуете традиционные национальные блюда под живую музыку и танцы местных чернокожих жителей.



18 сентября
Завтрак в отеле. Свободное время. Выезд в аэропорт в 13.30, регистрация на рейс и вылет домой.

Стоимость тура
В цену на тур включено:
- все трансферы ( из аэропорта в отель, из отеля в аэропорт, в рестораны вечером с отеля и обратно в отель)
- транспорт –комфортабельный автобус на все экскурсии
- сопровождение русскоговорящего тургида на весь тур
- все недбходимые входные билеты на экскурсии, дигустации вин и сыров
- сафари
- морской круиз по наблюдению за китами
- 6 обедов и 6 ужинов, завтрак на сафари
В цену тура не включено:
- проживание в отелях
- виза в ЮАР
- авиаперелѐты
- личные расходы

сффари






















 

Copyright I.A.T.T © 2017

Hosted by uCoz