Saturday, 29.04.2017, 14:29
Logged in as Guest | logout   | Registration| RSS

   

International Association of Tourists and Travelers




























Грман Туры





В языческие времена грузины своим богом считали Солнце. И, даже тогда, когда период идолопоклонства кануло в историю, солнце продолжало оставаться символом красоты и изящества. Хачапури - древнейший ритуальный сырный пирог, посвященный божеству Солнца.


Дорогой друг и гость,

У вас есть возможность попробовать грузинские блюда и будучи гурманом удовлетворить ваш интерес. Мы уверены в том, что многообразие грузинской кухни вызовет у вас много вопросов.


 Грузины полагают, что Джорджия - дом вина. Кроме того, согласно теории, вино слова deriver от грузинского слова ghvino. Археологические раскопки доказывают, что вино было сделано, и конечно выпито, в Джорджии семь тысяч лет назад.
   
 Вино уважается здесь и сделано в почти всех домашних хозяйствах не только в сельской местности, но и много жителей Тбилиси, даже занятой человек, находят, что время покупает виноград и делает его собственное вино, чтобы рассматривать его безопасных гостей. Поскольку они говорят в Джорджии, "он не боится гостя", для того, чтобы подготовить обед занимает только часы, в то время как создание вина нуждается во времени и знании. каждый хозяин гордится хорошим вином его собственного создания.   
 Лучший виноград для того, чтобы заставить вино прибыть из Восточной Джорджии. Ухоженные обширные виноградники - неотделимая часть местного пейзажа. Kakhetian-сделанные вина Saperavi, Tsinandali и Mukuzani в последние годы стали известными за границей также, и в продаже в супермаркетах Европы и США.   
 Хотя Kakheti - земля вина, уникальные варианты происходят в Западной Джорджии также, например, черный виноград Khvanchkara от области Racha. Это выращено в очень ограниченной области, отличен по превосходным качествам, и вино, сделанное из этого, очень дорого.   
 крестьяне держат свое самодельное вино в винных флягах (kvevris). Они - огромные суда глины (иногда, винная фляга s способность составляет до одной тонны), похороненный в основании. у этого есть узкое, почти герметично запечатанная шея выше основания. в Восточной Джорджии винные фляги похоронены в marani (винный подвал), в то время как в Западной Джорджии они похоронены прямо во дворе. Открытие винной фляги и дегустация, новое вино - настоящий случай, посещенный выше или грузинский банкет, который является социальным явлением никакого маленького значения в жизни Грузин.
   
 Есть очень, который дифференцируется Западный от Восточной Джорджии, даже природа, характер народов и блюда, принесенные к столу. Одна вещь - то же самое, однако, у грузинского стола есть tamada или тамада, которая является хорошим организатором и иногда специалистом в урегулировании конфликтов. Любой выше - ответственная работа, и Грузины не поручают это человеку наугад. 
 Наряду с вином, грузинская кухня - красота выше. Блюда Западной Джорджии - больше refined_prepared с большим количеством специй. и иногда более пикантный. Местные жители используют много соуса грецкого ореха. Superd - khchapuri-грузинская закрытая пицца с sulguni, сыр, сделанный из местного молока коров, и с недавно пойманной рыбой. Житель Мидии блюд баклажана популярен, так же как pkhali, блюдо, сделанное из съедобных заводов с грецкими орехами. 
 Блюда Восточной Джорджии являются более простыми, но не менее вкусными: вареный и затем охлажденный цыпленок в чесночном соусе, длинные ломти хлеба, испеченные на месте, названный любовно "хлеб матерей", баранина или телятина seaseoned с taragon, названным chakapuli; соленый сыр овец, недавно собранные зеленые и mtsvadi, мед (maily свинина) жареный в каждом углу Джорджии, но как говорится, это нигде не столь же вкусно как в Kakheti, вымытом вином Kakhetian. 
 В Кавказе, где виноград не растет, традиционный напиток - водка фруктов, также пиво. Письмо имеет ритуальное значение; следовательно во время религиозных фестивалей пивоваренное пиво - необходимость для альпинистов. Khinkali - их любимая пища. Это - множество dubpling, чье тесто заполнено мясом и соком. Но удовольствие, данное этим блюдом, стоит некоторый дискомфорт. Khinkali - одно из самых любимых блюд Джорджии. 

 

Copyright I.A.T.T © 2017

Hosted by uCoz