Monday, 26.06.2017, 01:31
Logged in as Guest | logout   | Registration| RSS

   

International Association of Tourists and Travelers




























Корпоративный тур в ЮАР

ЮАР Кейптаун – Замбия Водопад Виктория и сафари в Ботсване – ЮАР Крюгер Парк

Группа 12 – 16 человек
2 варианта

День 1

 №1 – если прилѐт утренним рейсом Прибытие в Кейптаун, встреча с русскоговорящим гидом, трансфер в отель. Во второй половине дня экскурсия по городу-исторический тур, посещение Столовой Горы. Свободный вечер.

№2 – если прилѐт вечерним рейсом

Прибытие в Кейптаун, встреча в аэропорту и транфер в отель в сопровождении русско-говорящего тургида. Свободный вечер, который мы рекомендуем провести на набережной Вотерфронт, в одном из ресторанов.
День 2
После звтрака вы отправляетесь на самою южную точку Капского полуострова - Мыс Кейп, в заповеднике Мыса Доброй Надежды посетите сам Мыс Доброй Надежды, может вам и повезѐт увидеть карабль-призрак ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ, с мыса Кейп насладитесь видом двух могучих океанов Индийского и Атлантического. А так же познокимитесь с местными бабуинами, покормите самую быструю птицу на Земле-страуса, знакомство с морскими котиками и капскими пингвинами, красота и уникальность природы не оставят вас равнодушными. Обед в ресторане с морепродуктами. Экскурсия расчитана на весь день.

День 3
В первой половине дня экскурсия по городу, с посещением Столовой Горы.( при варианте №2 прибытие в Кейптаун в первый день вечером)
Во второй половине дня экскурсия по восточным склонам Столовой Горы включает прогулку по аллеям ботаничаского сада Кѐстенбош( который входит в мировую семѐрку самых лучших ботаничаских садов), посещение мемориала Сесиля Родса( экономиста и политика Южной Африки конца 19 века), поездка в поместье Констаншия, где и началась история виноделия в Южной Африке с производства столового розового вина, которое пришлось по вкусу даже французскому императору Наполеону Бонапарту. В поместье вас ждѐт небольшой исторический тур с дегустацией вин.
День 3( при варианте №1 – прибытие утром в первый день)
Экскурсия по восточным склонам Столовой Горы включает прогулку по аллеям ботаничаского сада Кѐстенбош( который входит в мировую семѐрку самых лучших ботаничаских садов), посещение мемориала Сесиля Родса( экономиста и политика Южной Африки конца 19 века), поездка в поместье Констаншия, где и началась история виноделия в Южной Африке с производства столового розового вина, которое пришлось по вкусу даже французскому императору Наполеону Бонапарту. В поместье вас ждѐт небольшой исторический тур с дегустацией вин.
Во второй половине дня дополнительные экскурсии по желанию клиентов, экскурсии можно заказать в процессе заказа тура, а так же по прибытию в Кейптаун:


Аквариум "Два Океана" в Кейптауне
 Экскурсия на остров Робин( музей - политическая тюрьма, где Нельсон Мандела провѐл большую часть своей жизни)
 Ратанга - развлекательный комплекс с аттракционами
 Парк Мир Птиц ( один из самых крупных в мире, где более 3-х тысяч видов птиц со всей планеты.)
 Парк - Мир Бабочек
 Рыбалка
 Вечерние морские круизы с шампанским
 Прогулки на вертолѐте


Предложение № 2 ( рекомендуем в сезон прибытия китов, с середины августа до середины ноября )

С августа по ноябрь - это самое лучшее время для наблюдения в водах Индийского океана за китами. Экскурсия в небольшой курортный городок Херманас позволит вам увидеть морских гигантов, которые грациозно позируют в 50-ти метрах от берега в бухте Волкер Бэй( Walker Bay). Путешествие через перевал Sir Lowry's в районе Самэсэт Вэст, с посещением ботанического сада Хэрольда Потера, остановка в яблочной столице Элгин, наслаждение красотами бухт Гордонс Бэй( Gordon's Bay), Прингл Бэй(Pringl Bay) и Фолс Бэй( Fals Bay), тестирование вин на одной из винных ферм этого района.


День 4
Экскурсия для гурманов: Экскурсия в исторический город Дубов и столицу виноделия в ЮАР - Сталенбош, посещение прекрасного городка французских виноделов "Французский уголок "- Франшук. В процессе экскурсии вы будете дегустировать ароматные и насыщенные южно-африканские вина и сыры, пообедаете в историческом поместье Бошендал, и в завершении экскурсии посетите крокодилью ферму Ля Бонер.

День 5
Ранний трансфер в аэропорт Кейптауна и перелѐт с пересадкой в аэропорту Йоханнесбурга в Ливингстон (Замбия, Водопад Виктория). По прибытию трансфер в отель. Вечером на закате солнца круиз по реке Замбези.

День 6

Экскурсия на Водопад Виктория под руководством англоговорящего гида. Во второй половине дня время для отдыха и дополнительных экскурсии.
Дополнительные экскурсии желательно заказывать при оформлении тура, рекомендуем:
 Остров Ливингстона
 Сафари на слонах
 Прыжок с 111-ти метрового моста
 Вертолѐтная экскурсия над водопадом Виктория 15/30 минут
 Рыбалка


День 7

Ранний завтрак. Выезд на сафари в национальный заповедник Чоби в Ботсване. Весь день вы будете заняты поиском жирафов, буйволов и антилоп, среди которых редкая антилопа Рики, а так же повстречаете львов и крокодилов, огромное количество слонов( в заповеднике их насчитывается до 35 тысяч). Обед в стиле традиционной кухни местного населения.

День 8
Утром трансфер в аэропорт города Ливингстон, перелѐт в Крюгер Парк с пересадкой в Йоханнесбурге, транфер в отель . Отдых в лоджиях и экзотический ужин, состоящий из Африкских блюд.
День 9 

Сафари в Крюгер Пирке

Ранний завтрак. Сафари на весь день по заповеднику.

День 10
Ранний завтрак. Обзорная экскурсия по водопадам и каньонам Крюгер Парка, один из них знаманитый каньон Окно Бога. Вечером экзотический ужин, пригодовление мяса, овощей и фруктов на огне – Брай.
День 11
Завтрак и трансфер в аэропорт, перелѐт в Йоханнесбург и вылет домой, или если путешествие на Мадагаскар, то вылет с Йоханнесбурга на Мадагаскар.



Афкиканский калейдоскоп















 

Copyright I.A.T.T © 2017

Hosted by uCoz