Monday, 26.06.2017, 01:25
Logged in as Guest | logout   | Registration| RSS

   

International Association of Tourists and Travelers




























Тбилиси-Тушети








Тушети-Хевсурети.



Большинство экзотических и интересных гористых областей Khevsureti и Tusheti расположено в Восточной Джорджии на Северных склонах горы Кавказа. Эти два пятна Джорджии отличают их Альпийская яркая и живописная природа и интересные этнографические особенности.
За прошлые десятилетия в результате политических катаклизмов и "господства цивилизации”, население этих областей уменьшилось безусловно. Большинство урегулирований было полностью оставлено; отказ области и его экономический спад вызвали свою изоляцию от внешнего мира, что сопровождалось сохранением первобытной природы.
Можно часто находить исторические структуры и урегулирования здесь, где цивилизация не является доминирующей пока: (никакие автострады и электропитание), в то время как население все еще живет в средневековых условиях, наблюдая древние традиции и таможню.
Вы можете столкнуться с археологическими остатками 30-40 столетий до н.э. все еще, чтобы быть обнаруженными и исследованными, так называемая культура Mtkvar-Аракса. Вы можете найти до рождества Христова зашифрованные вырезанные из камня символы здесь, образцы которых подобны таковым из этрусского языка и Малой Азии древние цивилизации, которые были включены в стены средневековых башен. Они представляют реликвии, перенесенные предками.
В ходе пребывания в средневековых башнях можно наслаждаться не только гостеприимством Tusheti и людей Khevsureti, но также и каждый испытает особенности древних традиций и привлекательность природы и культурного наследия.
Каждый день, проведенный здесь, произведет незабываемые впечатления на Вас.
Не пропускайте свой шанс видеть Вашими собственными глазами красоту и гостеприимство этих живописных пятен.


Тбилиси-Тушети-Казбеги.

1 День.
Когда Вы прибудете в Тбилиси, мы встретим Вас в airoport и перейдем к Kazbegi.
(обед)
2-дневный. Утро мы будем вести машину Долину реки Арэгви и грузинское Военное Шоссе к городу Kazbegi, расположенному на Южных наклонах Главного Диапазона Caucasion. На дороге делают остановку в архитектурном комплексе Ananuri. Прибудьте 1700 м Kazbegi. Исследуйте область и идите к Gergeti Sameba по Церкви, красиво расположенной на холме. Представления Гор Caucasion, включая Гору Кэзбег, 5047 м., одни из шести 5000 м. достигают максимума в Кавказе. Согласно легенде. Прометей был прикован цепью на горе Кэзбег. Двигатель к Gudauri обращается 2100 м. Свободное время, чтобы расслабиться или идти в области. (возможный hourse, совершающий набег). Ночь в 3* гостиницах звезды "Shelle”.
Завтрак, обед и обед
3-дневный.
Двигатель к городу Гори, историческому городу. Посетите музей Сталина. После того, как мы пересекаем город, чтобы рассмотреть центральный квадрат города, где большой памятник Сталина до команд область. Двигатель к Uplistsike роет город. Здесь мы находим большой зал для языческих ритуалов и некоторые гостиные комнаты так же как церковь 9-ого столетия. Мы продолжаем к Telavi. Ночь в небольшой гостинице в Telavi.
Завтрак, обед и обед
4-дневный.
Утром мы будем ездить в деревню Омэло, 2000 м., Область Tusheti, пересекая Проход Abano 2950 м.
Ежедневные походы к Jvarboseli и кресту один горный перевал. Мы наслаждаемся удивительными Пейзажами Caucasion, окруженными встречами на высшем уровне на 4000 м., и обнаруживаем anclient культуры местных жителей.
Завтрак, обед и обед

День null6.
Двигатель к Тбилиси. Исследование винной области роста Kakheti. На дорожном посещении Kvareli, посещая фабрику и дегустацию вина "Kindzmarauli Marani”, Tsinandali, Signagi, Дэвида Гэреджи Монэстери-комплекса.
Завтрак, обед и обед
7-дневный.
Тбилиси полный городской тур дня. Посещение древней грузинской столицы Мтсхета, около Тбилиси, посещает к Svetitskhoveli, Собору и Монастырю Jvari. Музей ‘государственный музей народа и примененные искусства Джорджии”.
Завтрак, обед и обед
8-дневный.
Свободное время. Перейдите в аэропорт. Отъезд.
ИЛИ ПРОДОЛЖИТЕ С, РАССЛАБЛЯЮТСЯ НА ТУРЕ ДЖОРДЖИИ.

За дополнительную цену Вы можете посетить "Gogirdis abanoebi” (курорт, серная ванна.)
Театр фольклора ‘Nabadi”


Тбилиси-Гудаури-Тбилиси.

1 День.
Когда Вы прибудете в Тбилиси, мы встретим Вас в аэропорту и перейдем к Gudauri.
(обед) Ночь в 3* гостиницах звезды "Shelle”.

2-дневный.
Утро мы будем вести машину Долину реки Арэгви и грузинское Военное Шоссе к городу Kazbegi, расположенному на Южных наклонах Главного Диапазона Caucasion. На дороге делают остановку в архитектурном комплексе Ananuri. Прибудьте 1700 м Kazbegi. Исследуйте область и идите к Gergeti Sameba по Церкви, красиво расположенной на холме. Ночь в 3* гостиницах звезды "Shelle”.

3-дневный.
Представления Гор Caucasion, включая Гору Кэзбег, 5047 м., одни из шести 5000 м. достигают максимума в Кавказе. Согласно легенде Прометей был прикован цепью на горе Кэзбег. Двигатель к Gudauri обращается 2100 м. Свободное время, чтобы расслабиться или идти в области. (возможная поездка лошади). Ночь в гостинице в Тбилиси.
Завтрак, обед и обед

4-дневный.
Отъезд к городу Гори, историческому городу. Посетите музей Сталина. После того, как мы пересекаем город, чтобы рассмотреть центральный квадрат города, где большой памятник Сталина до команд область. Двигатель к Uplistsike роет город. Здесь мы находим большой зал для языческих ритуалов, и некоторые гостиные комнаты как будут как церковь 9-ого столетия. Мы продолжаем к Тбилиси. Ночь в otel в Тбилиси.
Завтрак, обед и обед

5-дневный
Отъезд к Signagi. Исследование винной области роста Kakheti. На дорожном посещении Kvareiy, visitng фабрика и дегустация вина "Kindzmarauli Marani”, Tsinandali.
Завтрак, обед и обед

6-дневный.
Посещение древней грузинской столицы Мтсхета, около Тбилиси, посещает к Собору Svetitskhoveli и Монастырю Jvari, Samtavro. (возможное плавание в речной продолжительности 1-1.5 часа).
Завтрак, обед и обед

7-дневный.
Тбилиси полный городской тур дня. Музей ‘государственный музей народа и примененные искусства Джорджии”.
Театр фольклора ‘Nabadi”.
Завтрак, обед и обед

8-дневный.
Свободное время. Перейдите в аэропорт. Отъезд.

на человека цена-863 евро / норма в lari/

Дополнительный:
Вы можете посетить "Gogirdis abanoebi” (курорт, серная ванна.)-1hours-45$ (норма в lari)
Спуск на плотах-1-1,5 часа-45$ (норма в lari)
Hourse едут на 65$ (норма в lari)
Цена включает:
• Семейные Гостиничные обслуживания – 2 дня; "Shelle”.
• Гостиница в Тбилиси 3 +*-5 дней «GTM»
• Три приема пищи в день
• Гид-дежурный.
• Транспорт, билеты для музея, folklor





































 

Copyright I.A.T.T © 2017

Hosted by uCoz